Забытая всеми... А может и лучше?

Инесса Яковлева
Забытая всеми... А может и лучше!
Пусть плохо до рвоты, но я же жива.
Смываю обиды  жестокие в дУше,
И вижу потерянный мир из окна.

Я знала заранее - это случится,
И будет больнее мне в тысячу раз,
А ты заблокировал быстро страницу,
И выставил чувства мои напоказ.

Вернулся опять ты в семейное лоно,
И жизнь понеслась, как вагоны  метро,
А ты в моей памяти слыл Аполлоном,
Теперь вдохновляет меня Пикассо.

Как глупо звучит : "Я тебя отпускаю!"
(Банальная фраза. Придумана кем?)
Я просто тебя больше знать не желаю,
Живи, наслаждайся! Не нужен ты мне!

А опыт печальный, он всё таки опыт,
И я буду духом сильней во сто крат...
Навеет спокойствие осени шёпот,
И в новую жизнь унесёт листопад.

               
                05.02.23