дифирамбы

Марина Грация Почитальная
Одна маленькая похвала женщины для меня дороже целого дифирамба со стороны мужчины. М. Горький. «Однажды осенью»

перефразировала бы —

Одна маленькая похвала мужчины для меня дороже целого дифирамба со стороны женщины.
:)