Света белого не видно

Марина Грация Почитальная
у кого-то света белого не видно…
там где северное сияние. полярные ночи.
у меня тоже света белого не видно.
обидно.
старушка-метель пугает и воет…

в мёрзлую трубу водосточную

21.01.2023