дверь

Марина Грация Почитальная
много зима намела нынче снега
весна нас весною затопит
от тебя ни ответа и ни привета
время бесконечно изводит

брыкаются упрямые мои чувства
пытаются вырваться — и к тебе
чтоб объяснить матом по-русски
что не закрыта дверь

05.02.2023 1:05