Такой у нас... не - братский диалог

Ильмир Вагапов
(Такой у нас.."не - братский",
             диалог.)
- "Москаль... бомбит теперь,
объекты - Украины!
Нам...оставляя- холод...голод...
и руины...
Как, это... "бывший -  брат"
наш, не - поймёт?
Причём здесь... мирный, наш
- УкрАинский народ?"
         .............................................
- "Вас пожалеть?... С какой же,
это - стати?
Ведь, мы же... вам теперь,
"не - сёстры" и "не - братья"!
Ведь, вы же...Богом,"избранный
- народ",
а, мы... для вас, "москальский"
- дикий сброд!
Так - торжествуйте... прыгайте...
ликУйте!...
И "новым - братьям"...
по - нацистски салютУйте
Не видно, что - то... как,
вы скачете - от счастья,
что ж, приуныли вы...славянские,
"не - братья"?
Ну, что... напрЫгались, "галОпом,
по - ЕврОпам?"
Чем, братом - быть...милее, быть
- холОпом?
Чем, не устраивает вас... ваш
"новый - брат"?
Опять... пред вами, в чём - то виноват?
Былой "халявы"... нет уж
и - в помине?
За всё платить... придётся
- Украине?
Ты, вижу... этому, не очень то
и - рад :
- Платить придётся... ЖИЗНЯМИ!!!
"Не - брат"..."