Рукоплескать, кому - заплачено!.. Т. Боруковой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «О рифмоплётстве» (Татьяна Борукова)
http://stihi.ru/2022/01/08/7665

***

Стихоплётов - до хренА,
Развелось в Россиюшке,
Только эти имена,
Все, в забвеньях и тоске!

И в "стихах, где - точка ру",
Всяк, не прочь быть - "гением":
Точно, со смеху "помру",
С "адекватным" мнением!!!

Но Таланты, тоже - есть,
Скромные, как правило:
Это, делает им - Честь,
Всем завистником - назло!!!...

Рукоплещут бездарям,
Те, кому - заплачено:
Мне, процесс - "до фонаря",
"кал, и в Африке - г...но"!!!...

***

ТАТЬЯНА!

С Категорической Поддержкой!
Чёрным Юмором!!! Почтением!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.02.2023 12:41