думаешь, справимся?

Евгений Малашко
Снег опускается на землю и тает
Это так похоже на людей,
Одни дают эмоции, себя,
А другие этого не замечают.

Замкнутый круг,
Порождён отсутствием взаимности,                недосказанности.
Мы с тобой не такие?
Думаешь, справимся?
Или в бездну к другим отправимся?