И не понять... так, кто же - собирался?

Ильмир Вагапов
(И не понять...так, кто же
       - собирался? )
Политиканы... критиканы...
интриганы,
устали...над Россией-издеваться!
Теперь, у них... совсем другие
- планы,
пришла пора... и с газом
- разобраться
"Они", как прежде...
в поднебесье, не - витают :
- "желает каждый... интерес
свой, соблюсти!"
И каждый знает... что,
кому - то, да - мешает!
Вот и собрались... чтоб,
к - консенсусу, прийти
Клюёт здесь, каждый... "всех"
и "без - разбору",
других, не слыша... проповедует
- своё!
Но всё ж, раскаркались... опять, затеив - ссору,
как... на погОсте деревенском
- вороньё!
Совсем не думают, о том... что,
не - пристАло,
вот так...на "брата- европейского", рычать
И не тянуть...к себе, всё-"одеяло",
которое... должно - всех укрывать!
Наверное... не каждый - догадался,
отсюда...всюду ходят - "разнотолки"
И не понять... так, кто же
- собирался?
Толь - злое вороньё?...Толь - злые волки?...