Вернусь

Лидия Ежель
Я, ранен, мне больно,
Но, я ведь живой!
Хоть раны болят,
Но, пойду снова в бой!

Побью я врага,
Вернусь я домой,
Женюсь я на Маше,
Ведь я холостой.

Ты жди меня Маша,
С победой вернусь!
Как только приеду,
Так сразу женюсь!

Мы дом наш построим,
На радость родне,
Детишек родим,
Вот и радость вдвойне!

В сыром и холодном,
В окопе лежал,
Боец перед боем,
О Маше мечтал!

А, там, далеко,
Да, в таёжном краю,
Ждала его Маша,
Роняя слезу!

Вернись же, мой милый,
Ко мне ты живой.
Мы свадьбу сыграем,
Любимый, родной.

С победой, ждет Маша,
Ванюшку домой,
И молит всё  Бога,
Чтобы он был живой!