Сожаление моё

Павел Богданов Ок
Мы танцуем по паркету
Очень медленно скользя
Не про это песню эту
Я спою для вас друзья
Не про радость временами
Счастьем нас не прошибёшь
Снег растаял, но местами
Всё лежит, белеет ложь
Зима странная такая
Здесь и правда и обман
Женщина немолодая
С ней когда-то был роман
Не сложилось с талым снегом
Всё ушло в небытие
Но осталась скорбь под небом
Сожаление моё
О чём песня непонятно
Видимо не о зиме
Снег обманет это ясно
Скрыв следы нужные мне
И дорогу и дорожку
Спрятав просто  и легко
Я по ней шёл понемножку
К тебе очень далеко
Может песня ни о чём?
Что заладил: «снег да снег»
И без снега всё путём
И со снегом – снежный век
Баба снежная грустит
Нос морковкой и ведро
Шляпа, что за внешний вид
Дальше выход-вход в метро
Зима странная такая
Здесь и правда и обман
Женщина немолодая
С ней когда-то был роман
Не сложилось с талым снегом
Всё ушло в небытие
Но осталась скорбь под небом
Сожаление моё