Кто очень ждёт

Людмила Тикшаева
Февраль. Мороз ещё гуляет...
Но чую запахи весны.
Моя душа в них утопает
И превращается в цветы.

Мой слух улавливает нотки -
Весенних звуков перелив.
Чечётки, то поют чечётки,
Наш край пролётом посетив.

Ещё скудны весны приметы.
Их видит тот, кто очень ждёт
Цветущий рай весны и лета.
В нём с птицами душа поёт!

(05.02.2023)