Бессоница

Анфиса Соколова
До глубины своих желаний
Порой добраться не легко...
К ним нет по жизни указаний,
Да и идти так далеко...

Мечты сплетаются ночами
И обрываются под час.
Пытаясь выразить словами,
Сердечных чувств ещё запас..

Свеча горит и воск горячий
По каплям движется по ней.
И воет где-то пёс бродячий,
От этого ещё больней.

Рассвета вид всегда спокойней
И день начнётся многословней...
04.02.2023.