Добрый Млечный Путь

Владимир Яровенко
Скажите кому нужны ваши рифмы щепетильные графоманы?
Зло отделяйте лучше от нижних в Солнечной Божьей Маме

Из злого меня, похотливого-
добрейшего и чистого вылепи заново Ладушка  Царица мира Пречистая

Негоже человеку кланяться лживому, мимикрирующему Зверю
Веди за руку нас Мамочка в Атлантиду, солнечную Гиперборею

Побеждается Сатана внутри меня.
Нет места нечисти в СОВЕСТИ!
Добротой напои Мать любимая.
Я с Тобой лишь на век успокоился.

Простотой Чистота напои меня
Предобрейшая, добрых, Непорочная
Милая, Милая...

Не графоман нужен с точной буквой в законе,
а Ты как Поэт- Христос на рученьках у
Богородицы на иконах

Отрекаемся от всех видов Похоти- Зла
 и Его лишь не навидем и проклинаем!
Из бывшего графомана вырастает сын Добробоженьки и Добромамочки,
и ни с чем ушёл в преисподнюю сын
Дьявола Каин

Да пойми мил человек, что не поэты года, Нобелевские лауреаты нужны Доброй Вечности,
а Ты на рученьках у Alma Mater Dei et Humani*, кормящей божеств и людей в Её же
Пути Доброй Млечности.

*- Одно из Полутора тысяч имён Богородицы.