Вопрос... конечно - риторический

Ильмир Вагапов
(Вопрос... конечно
- риторический.)
В столь сложной, нынче...
жизни - политической,
у журналистов... снова,
появился - повод
Вопрос задать... конечно
- риторический :
- "Так, кто ж взорвал...
Российский - газопровод?!"
В сомненьи... все на
Англию - кивают,
но, "англичане" объясняют:
- "Лайкли хайли"
Свою причастность...
к взрыву - отрицают,
мол, сами "русские"...свой
газопровод и - взорвали!
А, чтобы прекратились
- разнотолки,
твердят... все "русские"
- вандалы и тираны!
Что, "русские" - медведи...
а, не - волки,
и в душах, "их"... потёмки,
да - изъяны!
А, потому... кончайте, ваши
- споры
и без - того...полно
проблем, у - нас
Нето...всем
- любознательным и- скорым,
отключим сразу - воду... свет...
и газ!...
           ......................................
Вот и молчат... заморские
- писаки,
молчат!... "Как, в рот...
воды - набрали!"
Не до - вопросов...им сейчас
и не, до - драки...
до - газопровода... что,
сами "русские" - взорвали!...