Ты моя вечность...

Алеся Шейко
Ты моя вечность, мой мир и планета
Ты моя радость, любовь и покой,
Ты мое счастье и край моего света
Мне очень спокойно с тобой.

Ты мое солнце, мой воздух, дыхание
Ты искренность чувств, ты победа над тьмой
Ты моя жизнь, ДНК и сознанье
Мне не одиноко с тобой.

Ты моя вечность, мой мир и планета
Ты моя радость любовь и покой,
И хоть иногда мы так бесим друг друга
Мне очень спокойно с тобой.