Что гарантирует! Успех

Матвей Сходовский
.........
Из-за чего, моя печаль.
Как трудно это, осознать!
Юродивая – «Вертикаль».
Воры. Банкиры и это Знать???

Запрет у нас.  Писать о мире.
Благословляет Вождь – Войну.
Мочить!
       «Всех нациков, в сортире"
Чего вовек, я не пойму...
...           **************
Вы за! Бардак, в своей квартире.
Вы одобрямЪ  – Тюрьму. Суму.
Судьба всех нас, подобна гире…
- Людей ведь, превратят  в Муму.

Что ж гарантирует успех!
Размеры, дальнобойность пушки
В эпоху нашу – Курам смех.
Объём, какой! У черепушки

Павлина взять, и попугая…
Они!  Советники у трона.
Всех рассмешим, иль  напугаем?
Не модны, в мире – Лохотроны.

 Когда ж попутал, всех нас бес:
- Набрали, поголовно! Штатских.
Под грозной вывеской – СовБез.
И заявляет, сам «Мэдвэд»!
 Что, сдохнут все. И в муках адских.
 …                ***************

PS.
   Всё, как в той басенке Крылова.
  Концерт, убогих музыкантов…
  - Тасуем! Рассадили снова.
 Оркестра нет – Коль нет талантов.

                05. 2. 2023.