Федор team

Андрей Врублевский
Фёдору Емельяненко и его команде


Скажи-ка, дядя, ведь ты — Фёдор?
Неужто сдал и постарел?
Ведь драться ты всегда умел,
а тут побит и мазан йодом...

Чего хотеть в конце карьеры,
когда года забрали прыть?
Но с этим тоже нужно жить.
Расстроен ты, но полон веры!

Скажи-ка, дядя, всё ж в порядке?
Победа скоро вновь придёт,
команде нужен новый взлёт,
на ринге не играют в прятки!