Говорящее Сердце

Ниневия Светнесущая
Говорящее сердце,
В безусловной любви,
Столько функций безмерных,
Объём чувств так велик.
То щадящее в гневе,
Нежно в сладкий момент,
Твёрдо, где нужна смелость,
Мягко в свойствах в обмен.

Грациозно в порыве
Эманаций своих,
Глубоко видит цели
Единству души.
Благородно в ответе
На сигналы из вне…
Жизнь пронзает все клетки,
Пульс услышит весь мир.

Верит в истинный смысл,
И на жертву пойдёт,
Сострадание без крика,
Примет чью-то всю боль.
Говорящее сердце,
Слышу импульс весь твой.
В чём-то очень обширном
Оказались с тобой.