А, Февраль очень нежен

Ирина Дельва
А Февраль очень нежен .
Он роняет снега .
Где вчера по стеклу
Пробежала слеза.

А теперь белый снег
За окошком кружит .
Он чарует собой .
Манит словно магнит .

Хлопья чаще , крупнее .
Ритма нет . Кутерьма .
А вчера мне казалось
Наступила весна .

И скучая по снегу ,
По нарядам Зимы .
Украшали мой дом
В белом платье цветы .

Фото моё.