О заслугах и услугах... англо - саксов!

Ильмир Вагапов
( О - заслугах... и - услугах...
       "англо - саксов"! )
Всегда, в - заботах! О друзьях...
всегда - "пекУтся!
Заботливее, "их"... едва ль
- найдутся?
И как положено...заботливому
-  другу,
готовы, "янки"... оказать, свою
- услугу
Все помыслы...у "янки"
- благородны!
Они, в - поступках и - словах...
всегда, свободны!
ИзвЕсть, давление - России!...
Чем, не - повод?
Чтобы, взорвать... "к чертЯм
собачьим" - газопровод!!!
Не беспокойтесь... "Европейские"
- друзья,
помогут - "янки"... вы же все
- одна семья!
К тому ж, у "них"... в запасе
есть, план - "Бе" :
"придёт, по - морю газ...
а, не в - трубе!
Пусть и в - "тридОрога"! Такое...
может - быть,
- за, независимость... приходится платить!"
          ...........................................
Терпи Европа!... Благородство
- друга,
какой бы, не былА... его
- услуга
Пусть - "янки", не медведь
и лишь, "подобье" - друга,
"медвежия", у-"янки"...лишь
- услуга!