Смысл жизни

Дмитрий Рогачёв 2
Из прошлого мы вырастаем
Цветами, словно из земли
И мир как маму обнимаем,
И расцветаем от любви.

И в настоящем, в ощущеньях,
Мы постигаем нежность вновь
И души лечим в восхищеньях,
Встречая звездную любовь.

Потом парим, потом пылаем
И строим гнезда для семьи,
И снова в вечность прорастаем
Из прошлого и из любви.