Дом

Александр Михайлович Токарев
Городской пейзаж,
И - наш дом вдали.
Он – надежный страж
И оплот любви.

Вроде – не бегу,
День, как пять минут.
Ходики в снегу,
Стрелки  снова лгут.

Никакой - не сон,
Вовсе не мираж.
Жизни колесо,
И крутой вираж.

Пятое число
Взял на абордаж.
Нас и занесло
На седьмой этаж.
*