Время

Алеся Шейко
Ты тоже думал станет легче
Ты тоже ждал что боль уйдет
Ты тоже думал что чрез плечи
Тебя несчастье обойдёт)?
Ты ждал, что в небе выйдет солнце
Что будет вновь закат, рассвет
Что мир вдруг цветом обернётся
И что назад дороги нет)?

Ты тоже думал будет легче
И что вся боль навек уйдет
Но время нас совсем не лечит
Время лишь научит нас быть сильным
Время научит меньше верить сладким речам
Речам тех кто обещал быть рядом
Но в итоге ушёл
Время раны не залечит
Время не бинт, и не пластырь
Время жёсткий учитель .
Учитель, что не прощает не послушных и дает урок упавшим.
" соавтар Ворон Анастасия "