Единственное доказательство, что птицы летают

Август Май
Единственное доказательство, что птицы летают
13:03
Публикация номер - 11 348

чтобы доказать неочивидное утверждение, будто птицы "летают",
необходимо к каждой птице построить по каменной пирамиде.
непростота такого построения состоит в траекториальности полётов множественных объектов: пирамиды к нескольким птицам не доказывают реальность полётов других птиц.

ПОЭТОМУ

ЕДИНСТВЕННЫМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ

ПОЛЁТОВ

ВСЕХ

ПТИЦ

(И СУЩЕСТВОВАНИЯ ВСЕГО-ВСЕГО)

ЯВЛЯЕТСЯ

ПОЭЗИЯ ОЧАРОВАНИЯ

         05 февраля 2023 года примерно 13:15

***