Семь цветов хайку выпуск 54

Graf Mur
Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
12.08.2002 Выпуск 54
--------------—
Пьяное настроение
--------------—

*
И на нашей улице
Праздник -
Пьяных-то, пьяных...
(ЭХ)

*
льётся от дома к дому
веселая пьяная песня
(Шеба)

*
по шпалам
широко шагая или
мелко танцуя
(Широки Мируками)

*
бокал шампанского...
пузырики нашепчут:
не бери в голову!
(до)

*
И тебе не спится?
Кот на соседнем балконе
Уставился в небо.
(SKYdancer)

*
Вечер. Берёзы.
Три белых стаканчика
И шоколадка
(barome)

*
ласковый ветер
вытянул из головы
грустные мысли
(Дядушка Бо)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com