Я слишком пьян...

Алеся Шейко
Я слишком пьян чтобы писать тупые речи
И слишком трезв что б в веровать в любовь,
Я слишком глуп что б все ложить на плечи
И слишком слаб, чтобы принять всю эту боль.

Я слишком далеко чтобы быть рядом
Не так уж близко что бы быть родным,
Я слишком слеп что б охватить мир взглядом
Но слишком близко я чтобы быть чужим.

Я слишком добр что бы видеть слабость
И слишком груб что б видеть красоту,
Я слишком тверд чтоб видеть чью-то мягкость
И одинок, чтоб видеть суету.

Я слишком пьян чтобы писать тупые речи
Но лишь в одном уверен точно я,
Что там, где не горят могилам свечи
Смогу найти средь темноты себя.