Я молю тебя...

Юрий Васильевич Кузнецов
В  гуще  жизни скоротечной
Муки в сердце отцвели.
Ниспошли мне, Бог предвечный,
Неизведанной любви.

Дай мне, Господи, надежду
Силой милости Твоей.
Мир несётся в ад кромешный,
В непроглядный мир теней.

Изгони ожесточение
Из сердечной глубины.
И пошли мне избавление
От проделок Сатаны.

Припев:
Только ты один можешь свет пролить,
Среди вечной тьмы  путь мне осветить.
Дух не сокрушён, только нет огня.
Воздеяньем рук я молю тебя:

Напитай, Господь, мне тело
Духом ярым и живым.
Укрепи сознанье Верой,
Светом... чистым,  неземным.

Ненависть разбавь любовью,
В  ней одной источник сил.
Ты  по своему подобию
Создал нас   под звуки лир.

Лживым гимном ежечасно
Тьма плодит к России месть.
Насаждает нам их пастырь
Не евангельскую весть.

Припев:
Только ты один можешь свет пролить
Среди вечной тьмы  путь мне осветить.
Дух не сокрушён, только   нет огня.
Воздеяньем рук я молю тебя!
Я молю тебя!