Железнодорожная

Паша Филин
Вступив с стихиею в борьбу,
Порой идут по перегону,
Сквозь дождь и снежную пургу,
Лишь только чтоб прошли вагоны.

Путейцы, энергетики, связисты
Всегда на вахте, на своём посту.
Работу чётко сделают и быстро,
Они не знают слово не могу.

Чтоб скоростные поезда
Везли спокойно пассажиров,
И чтоб того сбылась мечта,
На море едет кто впервые.

Путейцы, энергетики, связисты
Всегда на вахте, на своём посту.
Работу чётко сделают и быстро,
Они не знают слово не могу.

Чтоб проводник принёс вам чай
В купе и, может, шоколадку,
Чтоб не взгрустнулось невзначай,
В поездке всё прошло чтоб гладко.

Путейцы, энергетики, связисты
Всегда на вахте, на своём посту.
Работу чётко сделают и быстро,
Они не знают слово не могу.




Не судите автора строго...