Разбудит джаз

Наталья Филипенко 2
            РАЗБУДИТ ДЖАЗ
Драматургия иль Вернисаж
Тупо крутилось в мыслях.
На перепутье, на перепутье…
Что предложить сейчас.
Что  предложить …
В этот тёмный час
Может быть Джаз
Спасенье для нас
Чтобы чуть - чуть зависнуть…
На перепутье, на перепутье,
Этих дорог
Этих дорог, так вышло.

ПРИПЕВ:
Как-  то пресытилось
Чёрное с белым.
Выбор, пожалуй, смелый…
Может  быть точно…
Устроим Джаз
И голове и телу.
Необходимо разгрузка сейчас…
Выбор, пожалуй, смелый.
Да, непременно
Устроим Джаз
В нашем пространстве сером
Только разбудит Джаз.              2р.

Драматургия, иль Вернисаж
Пусть остается в прошлом.
На перепутье, на перепутье.
Не ошибиться .Точно.
Может быть всё же…
Космический Джаз
Мир приоткроет новый…
Чтобы  не скиснуть
Не ровен час.
На перепутье, на перепутье…
Трудных дорог…
Где, совсем занемог.         

Странное время тревожит нас…
Не покидают мысли.
На перепутье, на перепутье,
Как - то с тобой зависли.
Эта эпоха запутала нас…
Как разобраться.
В сумрачный час…
Наше спасенье Джаз.
С перезагрузкой точной.
На перепутье, на перепутье..
Этих дорог…
Грешных с тобой дорог.