Белый стих

Алена Любомудрова
А знаешь,я рада,что Вселенная нам даёт людей,
Таких,как ты похожих на солнечный ветер,
Песней и музыкой души просей,
А потом смотри,что получишь..

   Погляди,как загораются чьи-то  сердца,
   Как душа у других учится петь,
   Как другой откликается на твою улыбку.
   

Ноты,харизма,полетность голоса ,тембр
Это ещё не ты,Микрокосмос,умеющий слушать и слушать,
Искренний и тёплый,как первый солнечный лучик..

 Вот это ты,человек способный научить сердцем..