Круг созвездий Зодиакальных. Песня

Костя Алексеенко
Серые улицы,серые лица людей,
Мимо спешащих потоки машин,
Нет не понять,не понять им причин
Почему стою,почему я один.
Я остался с небом один на один

Припев:Эту тайну,
Нет, совсем не случайно,
Голову в небо подняв, ты открыл
Круг созвездий Зодиакальных
Твоей будущей жизни путь начертил.

Свет фонарей.
Мне мешает читать звёздную книгу
Свет фонарей.
Решетки на окнах и на ресницах мешают
Мешают увидеть, мешают понять.
Мешают мне небо руками обнять.
Мешают мне небо рукми обнять .

Припев: Эту тайну. Нет, совсем не случайно...