***

Светлана Кнутова

Мы забыли что значит смеяться
Мы забыли что значит гореть…
Ну а может нельзя огорчаться?
Стоит сердце своё поберечь?…

Мы забыли, что смысл лишь в чувствах,
И везде видим кучу преград!…
Потеряться во тьме - все ж искусство…
Только ждём мы ненужных наград…

09.09.2022