В который раз... Россия - виновата!

Ильмир Вагапов
( В который раз... Россия
       - виновАта! )
Не приЕмлешь расизм... как, судья
- справедливый!
И кичИшься, своим благородством
- давно!
Слышишь ты?... В - "СэШэА"...
бизнесмен - говорлИвый! :
- "Отдаёт безвозмездно... "Россия"
- зерно!"
Куда делись... твои - состраданье
и жалость?
Где желание... в Африке - голод
унять?!
Где ж ... "хвалёная", "Западом"
- толерантность?
О которой у вас... все привыкли
- болтать!
Утекло, в "безызвестность" - зерно Украины,
ну, а Африка... снова, осталась
- "ни с чем"!
Как всегда... в этом - "Путин",
с "Россией" - повинны! :
- "Свою волю... привыкли,
навязывать - всем!"
Торгаши... потирают ладони
- довОльно :
- "Обманули Россию... в который,
уж - раз!"
А - "ООН"...лишь, руками разводит
- безвОльно :
- "Поделили зерно... игнорируя
- нас..."