На смерть Ветерана

Роман Жигалов
Остывает солнце понемногу,
Тучи застят от ярилы свет,
Ветеран ушёл неслышно к Богу,
Той дорогой, что не сыщешь след…

Умирают тихо те Титаны,
Что для жизни дали нам билет,
Время беспощадно к ним… И раны
Всё саднят за далью скорых лет!

Льётся боль из сердца по котомкам,
Остужая гнева ярый пыл,
До земли поклон Вам от потомков,
Что живём и мир наш не остыл!

P.S.

В Касимове Рязанской области на 96 году жизни скончался ветеран Великой Отечественной войны Дмитрий Маларев. Тихо, почти неслышно уходят от нас одни из последних освободителей Советского Союза от интервентов из Германии. Прискорбно, но скоро совсем не останется очевидцев событий той кровавой войны! Они умирали, чтобы мы жили свободно...

Фото из открытых источников сети интернет. Благодарю автора за фотографию.