Твоя любовь

Ирина Момотова
Твоя любовь,как два крыла..
Банально? Да,но сколько силы
 Даёт она мне! Ведь всегда,
Я Небо о такой любви просила.

Твоя любовь,как солнца луч,
Что раздвигает тьму ночную,
А утро лёгким поцелуем,
Молитву прочитает вслух...

И не страшны нам холода,
И жар небесного светила,
Когда с тобой в руке рука,
Душа с душой неразделимы...