Небо ночью

Дмитрий Сисин
Небо ночью так особенно красиво,
Первозданно и божественно оно,
И загадочные, звёздные узоры,
Необъятное, в обхвате, полотно,

Даже если это руки великана,
Я смотрю наверх и вижу Млечный путь,
Где то там возможно кроются ответы,
На вопросы, что есть истина и суть.

На вопросы на Земле те не ответят,
Здесь порядок свой и вековой устой,
Я смотрю, в ночное небо, точно зная –
Навсегда мечта, останется мечтой!

                весна 2021