Про себя коротенько

Яна Калина
Живу всегда на полную катушку …
Люблю закаты, радуюсь рассветам …
И, на судьбу не жалуясь подружкам,
Не следую шаблонам и советам !
Мне нравится любое время года.
Особенно в хорошую  погоду …
Зимой хочу я лето, летом зиму.
Мне перемены так необходимы !
Весёлая бываю и смешная…
Бываю, как девчонка озорная !
Люблю я жизнь ! Она любит меня!!!
Поэтому я счастлива, друзья !
                (август 2022г.)