чёрная птица мучительница чюрлёниса - 11 350

Август Май
чёрная птица мучительница чюрлёниса
13:35
Публикация номер - 11 350

не чернила с пера сюр чюрлёниса льёт на лёд лён с причудами -
перед тучами птиц и спящие корабли снились в пришур,
короли или лилии лились как роли великие, буддами
думаю, а буду у дуба - забуду беду - чур меня чюр.

эту птицу чернила пера топоры до поры не расчерчивают, если поют.
и поэту тупую кисЕлю нальют, птица остановИться останОвится, если убьют.

         05 февраля 2023 года примерно 13:45

***