Засыпаю...

Людмила Дзвонок
Я как умею, так люблю тебя,
День не звонишь, не пишешь смс-ки,
А мысли, мысли душу "теребят",
Такой бывает у них голос дерзкий!..

Стараюсь заглушить сердечком вой,
Оно ведёт с душою разговоры,
Выигрывает с ней словесный бой,
Атаки отражает, её споры!

Я верю, знаю, очень занят ты,
Сейчас уж вечер, сон ко мне стучится,
Пришёл сегодня он до темноты,
Повторно даст в тебя, сказал, влюбиться!

Поэтому ложусь сейчас в постель,
Уснуть стараюсь, чтоб тебя увидеть...
                04.02.2023.