Не быть мне, как мои собратья

Ярослав Кудрявцев
Не быть мне,как мои собратья.
Так много лживых,меркантильных среди нас.
Веселья,деньги-их проклятья,
Гнилая рана в головах их развилась.

Они завидуют,имея больше,
Плюют на всех,кроме себя
И с каждым днём душа их тоньше,
Злобят весь мир,других губя.

У них нет принципов и состраданья,
Понятий дружбы и любви
Им всё равно на все твои старанья
Девиз:"ты не себя,а всех других вини".

Прошлись по мне они когда-то,
Оставив рану глубоко,
Но мне всегда будет приятно
Оставить боли далеко.