Немного о себе

Борис Михлин
Весенней радуясь отраде,
Взглянул в открытое окно,
Всё вроде с виду в шоколаде,
Но если внюхаться — дерьмо.

Собрался я довольно резво,
Чтоб жажду малость утолить,
Когда на жизнь посмотришь трезво,
То понимаешь – надо пить.

Спеша, скакал через ступеньки,
Кляня минувшее в сердцах,
Я ненавижу власть и деньги,
Когда они в чужих руках.

Я жил, скучая, как затворник,
И вдруг фемину повстречал,
Она ругнулась так, что дворник
В блокнотик что-то записал.

Желая проявить породу,
Я обратился к даме: - Мем,
Как удивительно природа
Вас щедро обделила всем!

Я понимаю, что Вам нечем,
Но всё ж попробуйте понять,
Взгляните, щас ещё не вечер,
На кой так много надевать!

Поскольку времени немного,
Я вкратце матом объясню -
Блюду я нравы очень строго,
Я голых, мать твою, люблю!

Она, изволите ли видеть,
В ответ влепила мне в табло,
- Я не хотела Вас обидеть,
Случайно просто повезло.

Хотелось говорить о многом,
За нас решила всё весна,
Мы жили счастливо и долго…
Я - долго, счастливо - она.

Всё это в прошлое уплыло,
Смотрю с тоской на старый двор,
Так хорошо вчера нам было,
Что очень плохо до сих пор.
 
               ***

Пот Горелик Олег
 http://disk.yandex.ru/d/okOHvr2Qh7cb9A