Так, кто же... нынче - управляет?!

Ильмир Вагапов
(Так кто же...нынче- управляет?!)
Поумнела, с годами... "старушка
- Европа"
Явно... умственный виден, в Европе
- "прогресс"!
Поменялись местами... голОвушка,
с - ж*п*й!
И начАлся в развитии... новый
- процесс :
- "Мы... назло, этой - вредной,
"имперьи" Российской,
отморозим зимою... и - уши
и - зад!
Нам, не нужен... и - уголь
и - газ... ваш, Сибирский,
ведь Россия, для нас... главный,
наш - "супостат"!
"Супостата"... мы, "ворохом
санкций" - обложим!
Мы... Украйну спасём,
от Российской - чумы!
Ей и словом и делом... как,
можем - поможем" :
Так, решили..."старушки - Европы"
- "умы"!
- "Для УкрАинских войск... ничего,
нам - не жалко!
Украина ж... она - Европейский форпост!"
                ........................................
Раньше, было : - "хвостом... управляла - собака!"
А теперь... : - "управляет...
собакою -  хвост!"