Я знаю - это...

Надежда Грузинцева
Тихий вечер. Горячий ужин.
Ропот чайника, хриплый, простуженный.
И домашние тапки не жмут.
Я знаю – это уют.

Ванна с пеной, с маслом лаванды.
Мягкий плед обнимает галантно.
В изголовье подушек эскорт.
Я знаю – это комфорт.

Тёплый взгляд, приглушённые стоны.
В плейлисте Авторадио фоном.
Мир в тебе растворяется вновь.
Я знаю – это любовь.