Вполне, вероятный исход... для - вояки

Ильмир Вагапов
( Вполне, вероятный исход...
                для - вояки... )
Предупреждаю... Украинского
- вояку :
- "Ты, не отправишь... "москаляку
- на гиляку!"
Ты, не успеешь... "перемогой"
- насладиться,
с воякой, всякое... ведь, может
- приключиться!
Погибнешь, в битве... не за,
"Ридну - Украину",
а, "c - пьяну"... наступив,
на свою - мину
Вот так - бесславно...ты закончишь свою - битву
и не прочтут, тебе... посмертную
- молитву
Всё ж, смерть коснётся и тебя... костлявой - дланью,
ты, в "ад" отправишься...
с отборной, русской - бранью!
Твой труп, промёрзший...захоронят,
в общей - яме,
никто, не вышлет - "похоронку"...
твоей маме
А мама... будет ждать, с войны
- солдата
И - "понапрасну"... ждать вестей,
с - военкомата..."