Герда и её сердце

Алена Любомудрова
Герда руки опускает в холод,
Пальцам зябко.
Говоришь по общению голод?
На,шоколадку..
  Герда мчится спасать,
   не замечая прохожих,
  Больно терять,
    даже  в снах непохожих.
День или ночь,
Любить иль бояться?
Сердце вновь прочь
Заполошенным зайцем
   Мчится по стёклам,
ступеням подъезда,
Сердце намокло..
От слез ему тесно..