Я очень скучаю...

Сергей Владимирович Дробков 2
Я очень скучаю
Без вас  Дорогие...
Всё Сердце  изнылось
В груди...
Вы в жизни моей,
Самые основные...
Господь вас Всевышний,
Храни...

Не мыслю без вас
Продолжения  Жизни...
Пускай и нелёгкой,
Судьбы...
Видать испытания
Над нами  нависли...
И  Бог, что ещё
Впереди...

Всё трудности временно
Лишь отдаляют...
Разлукой Любовь,
Не  сломить...
Важнее что чувства
Нас объединяют...
С желанием семью,
Сохранить...