Мужик и баба

Леонид Ефремов-Бард
Откровение спросонья.

Похмельный тремор на тоску наводит,
А взгляд нащупал голую гражданку....
И тут я понял, что мужик, выходит,
Такая ж баба, только наизнанку!
(Дальше пока не сочинилось).