7001 В огне строчки выплавлялись

Радужное Тело
Стих мой одним глотком не выпить.
По капле нужно в суть вникать.
Несет в себе потенциал высокий,
Душой и сердцем нужно принимать.

В огне си строчки выплавлялись.
Броню чтоб мощную прожгли.
Слезой чтоб  в сердце оказались.
Очистили собой  низы души.

Кому важна любовь и Бога слава,
В моей строке их  отыщи !
И пусть найдет тебя награда,
Все строки в сердце сохрани !

Слова пусть впишутся навеки!
Ты в вечности Любви живи .
Душа чтоб стала здесь вселенной,
Свой крест с достоинством неси !
И пусть лучи Божественного знанья
В тебе большое чудо сотворят.
Получишь в срок судьбы обеспеченье.
Здесь золотые строки не сгорят !

В сердца открытые  их  ветер вносит.
Не повернуть  шаги  судьбы   назад.
И слышен сердцем  тихий   отголосок.
В нас в сердце  пробудился сердца Глас!
Не ведали еще такого, не слыхали -
Чтоб каждый с Богом и душою говорил.
И выносил с себя  что  в сердце слышит.
И что душой своею  , ухом уловил.

Господь нам даровал слышану ,
Чтоб песнь воспели в Его Честь !
Душой чтоб приняли в награду,
Нам свыше посланную  весть !
5 02 23
ПСАЛОМ 142
7 Скоро услыши мя, господи, изчезе дух мой: не отврати лица твоего от мене, и уподоблюся низходящим въ ров.
8 Слышану сотвори мне заутра милость твою, яко на тя уповах: скажи мне, господи, путь, в оньже пойду, яко к тебе взях душу мою.
9 Изми мя от враг моих, господи, к тебе прибегох.
10 Научи мя творити волю твою, яко ты еси бог мой: дух твой благий наставит мя на землю праву.