Не плачь Донбасс

Светлана Викторовна Кукушкина
Кукушкина Светлана Викторовна

Не плачь Донбасс,
Ты наконец вернулся под покрова России матушки своей
Ты алой кровью за свободу заплатил, чрез слезы матерей.

Крепись Донбасс, вы русские и русские все с вами
Мы не бросаем в беде своих родных людей и защитим войсками
Все те, кого уж нет не дожил до победы над украинским нацизмом
Останутся в наших сердцах героями с огромнейшим патриотизмом,
Освободители, как наши праотцы, таки еж молодые
Пожертвовав собой погибли также как когда-то и они в те жесткие сороковые.

Открой Донбасс своё израненное сердце навстречу переменам
Теперь нацисты заплатят за стрельбу по вашим детям, словно по мишеням
Откуда столько злобы в стране единой к своему народу
Америка смеётся и относятся к вам, как к больному сброду
Им весело смотреть на то, как славянин убит
И раздувается у них на кровь чужую аппетит
Кровавый доллар тратят свой на бургер в общепите
А вы украинцы и русские хоть там умрите
Они назвали вас сепаратисты
А сами скалят зубы зверские фашисты
В подвалах вы довольно насиделись, прячась от своих врагов
Теперь они вопят в слезах и их итог таков.

Зачем тебе прогнившая до дна без будущего Украина
И Запад рвет её на части ведь вы для них, как викторина
Беги бегом Донбасс от западных проныр
Вздохни свободой грудью с радостью иди в свой русский мир.


2023.02.05