Когда смотришь в мои глаза..

Алена Любомудрова
Когда смотришь в мои глаза,
знай,я тебя понимаю.
Когда я рядом,в руке рука
я тебя обнимаю..
  Просто легко открыть дверцу
Главное,чтоб не заклинило,
Прошептать "люблю"
Перед смертью..
И порыться инеем..
   Сон это маленькая смерть,правда?
   Или это не про него было сказано?
   Я иду холодной дорогой сада
   Все теоремы боли доказаны..
Если снова увидишь меня в толпе,
То подходить уже не надо,
Мне холодно с тобой, весне
Я холод подарю,рассада
   На подоконнике ловит свет,
   То ли  солнца,а может быть..звезд?
    Ничего не скажу я в ответ
Ничего..из того..что ты ждёшь..